Продолжается строительство объектов военного городка для подразделений специальных войск в Московской области

10.05.2016

Строительство объектов в военном городке для подразделений специальных войск в Солнечногорском районе Московской области ведет Первое главное управление Спецстроя России с начала 2012 года. 
1_06052016_2.jpg

В ходе первого и второго этапов строительства возведены новый контрольно-пропускной пункт, медицинский центр, лазарет, узел связи, склады, пожарное депо, воздушно-десантный и тренажерный комплексы, спортивный и кинологический городки, центр реабилитации и ряд специализированных сооружений. Все эти объекты введены в действие. В пятиэтажном благоустроенном общежитии на 186 квартир уже живут военнослужащие со своими семьями. Проведено благоустройство территории, оборудована детская игровая площадка. 

В настоящее время в рамках заключенных с Министерством обороны контрактов ведутся строительство стадиона, вертолетной площадки и выполняются проектные работы по реконструкции гидросооружений с дорожным покрытием. Также в рамках третьего этапа строительства силами специалистов Управления механизации и автотранспорта №121 Первого главка продолжаются демонтажные работы зданий, ведется песчаная подготовка сооружений автодрома. 

Как отметил руководитель Первого главка Сергей Смирнов, спецстроевцами была проделана с надлежащим качеством сложная масштабная работа.